( ´ー`)フゥー...娘起きてると大変だけど寝てると寂しくなる(笑)でもも…
( ´ー`)フゥー...
娘起きてると大変だけど寝てると寂しくなる(笑)
でももうそろ起きそうだな〜🎵
今日の夜ご飯は面倒だから甘めの親子丼(ネギ、三つ葉入り)とざる蕎麦にする😘
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳)
( ´ー`)フゥー...
娘起きてると大変だけど寝てると寂しくなる(笑)
でももうそろ起きそうだな〜🎵
今日の夜ご飯は面倒だから甘めの親子丼(ネギ、三つ葉入り)とざる蕎麦にする😘
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント