コメント
伊織
特に何もしませんでしたが女の子授かりました。
排卵日当日、その1回です。
それと併せて30週まで男の子と言われていたので『まぁそうだろう』と思っていましたが、女の子に覆った時は驚きました(°_°)
みーこ◡̈♥︎
2人目はそうでしたよ👍‼️
1人目から女の子希望で…
生まれてからもやっぱり女の子が欲しいと思いが捨て切れず、早々に妊活して年子ですが…産み分けせずに希望の性別の子が生まれました💓
出来たら3人目も女の子がよかったですが、そこはそう上手くいきませんでした😂
-
でぶごん
三兄弟素敵ですね~♪
やはり女の子の可愛いさは男の子とはまた違いますかw(^^)❓❣️- 5月23日
-
みーこ◡̈♥︎
なんというか…男の子には男の子にしかない可愛さはありますが、自分自身女なので(笑)理解できない男心というか…そういうのがよくあります😅
その点、娘は女の子特有のずる賢さとかあざとさとかありますが(笑)口に出さなくても共感できる部分があります💡
総合的に見て、私としては女の子の方が育てやすいなぁ〜って感じです☘️
男の子は好奇心が旺盛で、いい事なんですがダメとわかりつつ好奇心に任せて行動して結果怒られるのがよくありますよ😂- 5月23日
-
でぶごん
確かに、叱ってもすぐまた叱られるような行動をとったり男児は理解に苦しみますが、凄くキュンキュンさせられたりノックアウトですw
女の子のズル賢さ❣️あざとさ❣️
今度は主人がメロメロにさせられそうですw(^^)
大人になってからも娘とは仲良くいられそうで、授かるといいなぁと漠然と思っていたので、本当に嬉しいです😆- 5月24日
みっぽちゃん
わたしも 女の子希望で
産み分けゼリー購入しましたが
なかなか授からず、、笑
たまたま流れで 仲良しした時に
手元にゼリーが無かったのですが
その時に 授かり 結果女の子でしたʕ•ᴥ•ʔ⭐️
排卵日等も特に気にしていませんでした😂
でぶごん
よく男の子欲しい人は排卵日に~♪と聞いていたのですが、やはりわからないですねw❣️
それにしても30週で覆りはビックリです(^^)‼️