妊娠・出産 産後1日目です。前回の出産では産後すぐにさらしを骨盤に巻かれました… 産後1日目です。 前回の出産では産後すぐにさらしを骨盤に巻かれましたが、今回の入院生活では骨盤ベルトなどは特に指導がありません。 みなさん産後入院中は骨盤サポートなにかされてましたか? 一応準備しておいたサラシ、骨盤ニッパー、腹巻きタイプの骨盤サポーターが手元にあります。使うならどれがいいですか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 産後 生活 出産 腹巻き みかん(6歳, 11歳) コメント 怪獣あんこら 簡単につけれる腹巻きタイプかな?☺️トイレがしやすいものが良いですよ☀️ 5月23日 みかん 腹巻きタイプのもの、さっそくしました🙆 一日前までは妊婦だからしめつけないゆったり、ゆったりしたものを着てたのに、急にしめつけ!みたいな素材や形状に最初戸惑います😅 つけて様子見てみます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
腹巻きタイプのもの、さっそくしました🙆
一日前までは妊婦だからしめつけないゆったり、ゆったりしたものを着てたのに、急にしめつけ!みたいな素材や形状に最初戸惑います😅
つけて様子見てみます✨