※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

わかる方教えていただきたいです🙇‍♀️アカチャンホンポのネット通販サイ…

わかる方教えていただきたいです🙇‍♀️
アカチャンホンポのネット通販サイトを利用した時にマイルが貰えますが、このマイルはいつどうやって使えるものなんでしょうか?😅
マイルは飛行機のイメージなんですが、めったに飛行機は乗りません。
飛行機に乗らない人はあんまり意味のないものですか?
結構通販を利用してるんですが貯まったマイルはどこで確認できますか?
あと、アカチャンホンポのアプリで通販を利用しているんですが自動的にアカチャンホンポのポイントカードにもポイントは付いてるんでしょうか?
こういうことがあまりわからないもので、、、😓😓
質問ばかりですが1つでも知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ごまだんご

このマイルはセブン&アイ・ホールディングスのマイルなので、飛行機は関係ないと思います。
飛行機のマイルは、JALとかANAのカード限定かと思います。
確か、ヨーカドーのアプリにもマイルがあって、そのマイルが貯まるとnanacoポイントになったり、ランクが上がったり…だったような😂
不確かですみません。

アカチャンホンポでは通販では確かポイント貯まらないみたいです😥

• ★

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    そうなんですね💡教えていただきありがとうございます✨
    でも、なんかややこしそうで私には難しそうな感じがしますね…😅

• 5月24日