コメント
K.mama𓇼𓆉
そんなことないと思いますよ!
排卵さえされてれば妊娠出来ます😊
ふーこ
上の子完母5ヶ月の時、生理再開前に下の子妊娠しましたよ😊
母乳云々というよりまずは排卵していないことには妊娠できないですので、排卵しているかの確認をしてみたらいかがでしょうか?☺️
-
真亜弥
なるほどです!
ありがとうございます- 5月23日
K.mama𓇼𓆉
そんなことないと思いますよ!
排卵さえされてれば妊娠出来ます😊
ふーこ
上の子完母5ヶ月の時、生理再開前に下の子妊娠しましたよ😊
母乳云々というよりまずは排卵していないことには妊娠できないですので、排卵しているかの確認をしてみたらいかがでしょうか?☺️
真亜弥
なるほどです!
ありがとうございます
「2人目」に関する質問
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
2人目の体外受精のタイミングについて悩んでます。 1人目が体外受精だったので、2人目も体外受精予定です。 できれば、兄弟を作ってあげたくて挑戦したいと思ってます。妊娠前から2人は欲しいなと思い、頑張ってました。…
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真亜弥
一度病院で受診した方がいいですかね?
K.mama𓇼𓆉
まだ産後三ヶ月ですしそこまで焦る必要ないかなと思いますが年後希望で気になるなら受診してもいいかなと思います😊
真亜弥
わかりました!
ありがとうございます