コメント
ひいらぎ
4ヶ月ならほうじ茶やポカリなどは飲ませず母乳やミルクのみでいいと思います。母乳ならばいつもより回数多めに、ミルクなら細々少量ずつ飲ませて様子見をた方がいいです。
予防接種の副反応ならば病院に報告義務があるので、一度受診したほうがいいかもしれませんね(・_・)
ひいらぎ
4ヶ月ならほうじ茶やポカリなどは飲ませず母乳やミルクのみでいいと思います。母乳ならばいつもより回数多めに、ミルクなら細々少量ずつ飲ませて様子見をた方がいいです。
予防接種の副反応ならば病院に報告義務があるので、一度受診したほうがいいかもしれませんね(・_・)
「ココロ・悩み」に関する質問
絶対自分から挨拶しない幼稚園のママさんがいます しかも近所です子供の年齢は違いますが... 旦那もゴミ出しの時挨拶したけど無視されたようです笑 でもこの前話しかけてこられて、前置きにこんにちはとかもなくいきなり…
近所の幼なじみの女の子、一見真面目で大人しい感じですが素が出るようになるとずる賢いし性格悪くてお付き合いに困ってます💦 同級生で家も近所、毎日一緒に登下校して習い事がない日はいつも一緒に遊んでます。 でもその…
小学2年生の息子が下校中に中国?の方から写真をたくさんとられたみたいです これって担任の先生に伝えるべきでしょうか? 以前他の生徒がおばさんから写真をとられました。不審な方にはご注意を。と連絡が回ってきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3KIDS♡ママ
やはり副反応の可能性があり、明日病院に受信します(´×ω×`)
あまりにも下痢がずっーと続いてるので1晩様子見てですね。