A氏
生まれてからでいいと思いますよ!☺️
ささ
無事に出産してから祝い事はするものなので早く頂いても内祝いは基本生まれてからですよ^ ^
もも
出産前にお祝い渡すのが非常識なので、産まれてからで全然大丈夫ですよ!✨
おいっすー
産まれる前に出産祝いって非常識なので、内祝いは産まれてからですよ!
ルナ
まとめての返信失礼します。
生まれてからで良いんですね!みなさま、ありがとうございました!
A氏
生まれてからでいいと思いますよ!☺️
ささ
無事に出産してから祝い事はするものなので早く頂いても内祝いは基本生まれてからですよ^ ^
もも
出産前にお祝い渡すのが非常識なので、産まれてからで全然大丈夫ですよ!✨
おいっすー
産まれる前に出産祝いって非常識なので、内祝いは産まれてからですよ!
ルナ
まとめての返信失礼します。
生まれてからで良いんですね!みなさま、ありがとうございました!
「名前」に関する質問
幼稚園の同学年の子に好かれています。 長女のお友達というわけではなく、お迎え時によく一緒に並んで待ってる子(名前などは知っていて、ママさんとも顔見知り程度の仲)から何故か凄く好かれていて「〇〇(長女)ちゃ…
靴下に名前書く時どこに書いてますか? 何か良い方法あったりしますか? 靴下の足の裏の部分に書いたら読めなくなってしまって、靴下のゴムの部分に名前直で書いたら滲んでしまって、みなさんどうしてるのか教えて下さい。
義兄のところに出産祝いを贈りたいのですが、その際の宛名は、義兄、義兄嫁、お子様、どちらでお贈りするのがマナーですか?? ネットで調べると、義兄嫁(ママ)が多かったのですが、親族なら義兄の名前で、という情報も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント