雑談・つぶやき メシマズ嫁君臨♪何を作っても勉強しても教わっても不味い。料理人の旦那… メシマズ嫁君臨♪ 何を作っても勉強しても教わっても不味い。 料理人の旦那からしたら激まず 付き合って初めてあげたバレンタイン「死ぬほど美味しい!」って言ってくれた口から「不味すぎて殺される」に変わっていく12年目突入 私のメシマズが旦那のチョイスで美味しくなるから不思議(笑) 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 旦那 勉強 料理 バレンタイン 。(6歳) コメント 千ママン(○´ ω`○) 分かりますそれ!笑 私の旦那も元料理人なんでいつも私の不味い飯を食べさせてると思うと、、、笑 けど、ちょっと旦那が…手を加えると美味しくなるので不思議です。笑 3月11日 。 お仲間発見しました٩(´,,>∀<,,)۶♡笑 毎日デス料理を出してるのに食べてくれる優しさもありますが、ちょっとしたチョイスで美味しくなるのがすごいですよね♡ むしろ毎日作ってくれと頼みたいです(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
お仲間発見しました٩(´,,>∀<,,)۶♡笑
毎日デス料理を出してるのに食べてくれる優しさもありますが、ちょっとしたチョイスで美味しくなるのがすごいですよね♡
むしろ毎日作ってくれと頼みたいです(笑)