コメント

おだんご
妊娠中に日によっては下がることもありました!え、胎盤出来上がってないから下がったら…と考えたりもしましたが、また上がったり下がったりで毎日ガタガタな感じで気にしないようにしました😅元気に育ってねーと信じてあげることが一番だと思います‼️
おだんご
妊娠中に日によっては下がることもありました!え、胎盤出来上がってないから下がったら…と考えたりもしましたが、また上がったり下がったりで毎日ガタガタな感じで気にしないようにしました😅元気に育ってねーと信じてあげることが一番だと思います‼️
「熱」に関する質問
明日から東京への旅行を控えています。(地方住み) 東京へは新幹線で行きます。 昨日の夜、娘のお尻に蕁麻疹が出て体にも湿疹が出ました。 夜中は痒かったのか掻きむしりお尻に掻き傷ができました。 皮膚科では一週間…
耳鼻咽喉科?小児科? ・熱はありません ・くしゃみあり ・透明のさらさら鼻水が出る ・目の痒みあり(←これは眼科でアレルギー性結膜炎で目薬貰っています) わたし的には花粉症か鼻炎かなと思います🤔 この場合は耳鼻科…
仕事に行ってタイムカード押したら幼稚園から電話📞 「お熱で〜…」早退要請。 朝の検温は熱なかったのになぁ🤔と思いながら頭下げて有給取って幼稚園にお迎えに行ったらめっちゃ元気。 自宅で熱測ったら平熱ーーーー! 熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁⃘*.゚
ありがとうございます。少し下がったと言うより本当に平熱になってるなーと感じます。。胎盤が出来上がると平熱になると聞いたので、、大丈夫かな?と思いました。心拍確認後流産もしてるので不安になってしまいますが信じなきゃダメですね😣