雑談・つぶやき 父の日は何をしますか?義父、実父、旦那…何あげよー😲💔 父の日は何をしますか? 義父、実父、旦那… 何あげよー😲💔 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 旦那 父の日 義父 実父 きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 誤字があったので消しました😨 すみません🙏 ミンネっていうアプリでメッセージ付きで手形や似顔絵が書ける用紙?を買う予定です😪 ←説明下手ですみません🤷🏻♀️ 5月23日 きゅん🫰🏻 息子の手形アートも考えたんですが…絵心が小一なみなんで😂😂😂 ミンネは全部作ってくれるんですか? 5月23日 退会ユーザー 1歳だとまだ丸とかちょん✏️ぐらいですかね🤔♥️ ミンネだと 上の方に 〇〇(名前)お父さんいつもありがとう。 っていうメッセージついてて 下に、大きな枠があり、自分で手形や似顔絵買うって感じですね😫💧 写真載せるのが早いですが、勝手に載せて良いか分からず口頭ですみません🙏 5月23日 きゅん🫰🏻 ペンなんて渡した時には😲😲😲😲 色んなところに落書きされそうで😵💔 ミンネはそんなのもあるんですね😊 1度見てみます💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
息子の手形アートも考えたんですが…絵心が小一なみなんで😂😂😂
ミンネは全部作ってくれるんですか?
退会ユーザー
1歳だとまだ丸とかちょん✏️ぐらいですかね🤔♥️
ミンネだと
上の方に
〇〇(名前)お父さんいつもありがとう。
っていうメッセージついてて
下に、大きな枠があり、自分で手形や似顔絵買うって感じですね😫💧
写真載せるのが早いですが、勝手に載せて良いか分からず口頭ですみません🙏
きゅん🫰🏻
ペンなんて渡した時には😲😲😲😲
色んなところに落書きされそうで😵💔
ミンネはそんなのもあるんですね😊
1度見てみます💕