コメント

退会ユーザー
誤字があったので消しました😨
すみません🙏
ミンネっていうアプリでメッセージ付きで手形や似顔絵が書ける用紙?を買う予定です😪
←説明下手ですみません🤷🏻♀️
退会ユーザー
誤字があったので消しました😨
すみません🙏
ミンネっていうアプリでメッセージ付きで手形や似顔絵が書ける用紙?を買う予定です😪
←説明下手ですみません🤷🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
対岸の家事やっと見た! 江口のりこさんの演技がリアルすぎた…余裕がなくなってるシーンに見覚えがありすぎて、動悸が止まらない… 専業主婦だけど余裕なんてないからなぁ、ストックなんてないし、部屋も汚いし、余裕がな…
育児て、それだけで100点なのに。 そこに、ママ友だの、習い事だの、友だち作りだの。 もう無理だわ。結構限界 私は私の1人の人間として、堂々と中に生きていたい わたしの理想とする世界は、 ママフルタイム パパ…
治ってきたと思ってたつわりがまた復活してつらくてイライラして毎日旦那が帰ってくる前に横になってご飯も用意できなくて子供たちのお世話もお願いしちゃってる状態なのに今朝5時から仕事してさっき帰ってきた旦那が私が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
息子の手形アートも考えたんですが…絵心が小一なみなんで😂😂😂
ミンネは全部作ってくれるんですか?
退会ユーザー
1歳だとまだ丸とかちょん✏️ぐらいですかね🤔♥️
ミンネだと
上の方に
〇〇(名前)お父さんいつもありがとう。
っていうメッセージついてて
下に、大きな枠があり、自分で手形や似顔絵買うって感じですね😫💧
写真載せるのが早いですが、勝手に載せて良いか分からず口頭ですみません🙏
きゅん🫰🏻
ペンなんて渡した時には😲😲😲😲
色んなところに落書きされそうで😵💔
ミンネはそんなのもあるんですね😊
1度見てみます💕