Kumagawooo
歌を習ってます
地元でママ向けの教室があり、キッズのクラスは長期お休みの時だけなのですが、ない時は先生がおもちゃを持ってきてくれるので一緒に行ってます
(疲れた時は保育園で1人で行きます)
月3回あります

★JilLE★
自宅ですが、ボールペン字始めました😊
Kumagawooo
歌を習ってます
地元でママ向けの教室があり、キッズのクラスは長期お休みの時だけなのですが、ない時は先生がおもちゃを持ってきてくれるので一緒に行ってます
(疲れた時は保育園で1人で行きます)
月3回あります
★JilLE★
自宅ですが、ボールペン字始めました😊
「習い事」に関する質問
実家帰省時お金って渡しますか? 上の子が幼稚園に通っており、夏休みが長いので1週間×2回 実家に泊まりに帰ります。(習い事があるためまとめては帰れず、、) 3歳半と10ヶ月の子供+自分の3人で帰ります。 地元の友達と…
3歳になったばかりの娘の習い事について スイミングをやらせたいと思うのですがトイレの間隔がまだちょっと短いのでもうちょっと先で考えています。 他にこれは役だったよ!という習い事はありますか?
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント