※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっけmama
妊娠・出産

38週0日に2560gの元気な男の子を出産。予定日より早く、3分間隔の陣痛から4時間半で安産。昨日入院し、インフルAと診断されたが無事出産。明日の予定は先生たちで決める。頑張ってください。

産まれました!!
38w0d、3/10、22:23に2560gの元気な男の子出産しました(^^)
予定日よりけっこう早く産まれ3分間隔の陣痛がきてから4時間半の出産でした。
助産師さんが言うにはかなり陣痛からが早かったし出産はあっという間だったね!!安産ですよって言ってもらえました。
おしるし→出血破水で昨日入院になりましたがほんとにタイミング悪くインフルAと朝内科で診断されたばかりの夜でした。でも無事出産して出産直後にお腹の上に乗せてくれました☆絶対マスク着用です。明日からの予定は先生たちで話し合ってから決めるそうです。
みなさんも頑張ってくださいp(^^)q

コメント

さとこ

おめでとうございますー!
わたしも38週なのでドキドキ❤️
ゆっくり休んでください!

• みっけmama

みっけmama

ありがとうございます!!
    ちょうど2週間早く産まれました。出産って大イベントですね~頑張ってくださいp(^^)q

• 3月11日

おめでとうございます( ^ω^ )
ゆっくり身体休めてください!

• みっけmama

みっけmama

出産はホント体力勝負です!よく睡眠とったりして頑張ってくださいp(^^)q

• 3月11日
himawari4

おめでとうございます^ - ^
私は今38w4dそして昨日の夜インフルエンザAと診断されました…(。-_-。)
もぅ少し待っててねとお腹に話しかけてます>_<
同じような状況だったのでコメントしちゃいました^_^
入院中はゆっくり体休めてくださいね🎶

• みっけmama

みっけmama

同じですね体調はどうですか?
    予定外のことばかりで私もかなり戸惑いました(;´д`)
    旦那も同じ日にインフルA診断され出産のときこれず面会にもこれないのでずっと1人です(/_;)
    でもLINEで朝からずっとお話ししたりしてるので2人目だしギリギリまで仕事してたりだったのでのんびり過ごさせてもらってます笑
    きっとママの声が届いてますよ!!出産のときは頑張ってくださいp(^^)q

• 3月11日