コメント
退会ユーザー
自分ある程度飲まなくても出る
よーになったらいったんやめたり
回数減らしてます!
かるび。
減らしはしましたが
毎日飲んでます。
排便ないと浮腫むし
お腹痛くなるので…。
もちろん改善するために
食事や生活も見直しましたが
ホルモンバランスの影響で自力じゃでないです😣😣
-
sss
そうなんですね😊
私も様子見てやめたり減らしたりしてみます!- 5月23日
☺︎
中期くらいまでは食事で頑張ってましたが、それでもでなくなり後期くらいから便秘薬ずっと使ってます💦
私の場合、普通に5日とかでないのでさすがに出さないと体重もやばくなります😭
妊娠してない時は特に体重増えたりしないので気にしないんですが、出産するまでは飲もうと思ってます!
-
sss
そうなんですね😊
元々、便秘症ではなくほんと数日前まで毎日出ていて週末で一気に食べ過ぎたのか何故か出なくなり処方してもらいました😂😂- 5月23日
🐥🐥
2回の妊娠中、初期から便秘で出産するまで処方の下剤飲んでました。
でも出産した日から薬なしで毎日出るように戻ります😅
うちのところは2日出なかったら飲んでねー。って感じでした。
-
sss
私も1人目の時も中期に入り便秘になり薬飲んでいて出産したら毎日また出るようになりましたがほんと数日前から急に溜まるようになってしまって😨💦
毎日出ていたので薬がクセになったら怖いな〜と思って😨😨- 5月23日
ゆーちゃん
現在2人目妊娠中で便秘気味なので便秘薬処方されてますよ🙂💕
クセにはならないと思いますが、私の病院では便がゆるくなったり、自然にでそうな時は別に食後毎回は飲まなくていいと言われました☺️💞
自分で調整しながら、また便秘気味かな?と思えばその都度飲むようにしています( ﹡・ᴗ・ )b
sss
そうなんですね😊
私も様子見て飲まなかったり薬減らしたりします🥳✨
sss
元々、便秘症ではなくほんと数日前まで毎日出ていました。
週末挟んだら何故か出なくなり薬を処方してもらいましたが、クセになったら怖いな〜と思って😨😨