雑談・つぶやき 初めてカギ編みに挑戦しようと100均で道具揃えて動画観ながら、取り敢え… 初めてカギ編みに挑戦しようと100均で道具揃えて動画観ながら、取り敢えず丸を作ろうとやってみた! なんとか1段目できた〜(¯―¯٥) カギ編みどころか編み物は初挑戦👏 難しい。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 動画 道具 100均 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おうちゃん 私も最近になって編み物始めました! 丸って難しいですよね💦 何回も編み直したので糸がヨレヨレになりました😭 今は動画を観ながらリフ編みというものを練習中です😄 5月23日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 お!仲間ですね〜🎵 とっても難しくて何度も何度もやり直してます(¯―¯٥) ウサギの編みぐるみ作ってますがいつ完成するやら… コメントありがとございます❤ 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
お!仲間ですね〜🎵
とっても難しくて何度も何度もやり直してます(¯―¯٥)
ウサギの編みぐるみ作ってますがいつ完成するやら…
コメントありがとございます❤