妊娠超初期症状。仰向けで寝てて伸びをしたら子宮あたりがつりそうになりました。同じような経験をした方いらっしゃいますか?
妊娠超初期症状。仰向けで寝てて伸びをしたら子宮あたりがつりそうになりました。同じような経験をした方いらっしゃいますか?
- りえ
コメント

みみり
私もそんな経験あった記憶があります!
妊娠初期は重いものを上に持ち上げたり、腕を思いっきり上げたりするのは良くないと聞いたことがあるので、わたしも気をつけてはいたのですが伸びは含まれるのかは分かりません😂
けれど、私の場合すごいつって痛かったりとかなかったので、子宮が何かしら変化していってるのかなー、と何も心配もせず過ごしてました(*^^*)出血とかなければ大丈夫では無いでしょうか´ω`*心配でしたら産婦人科に電話してみてもいいかもしれませんよ(*^^*)妊娠初期って不意にした体勢でも敏感な人はお腹の変化を感じるみたいなので、、、(*^^*)
りえ
私はまだ着床時期辺りなのですが妊娠の可能性あるんですかね?たまたまかな😢
みみり
なるほど!
まだお医者さんでハッキリと妊娠が確定ではないとゆうことですか?