※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜美子
その他の疑問

ママリマガジン買った方いますか?リュックどうでしたか?買おうか迷って…

ママリマガジン買った方いますか?リュックどうでしたか?買おうか迷ってます☺

コメント

Hiiiina

上下で分かれてるので、使いやすそうです✨
ただ、写真で見るような下の部分がアジャスターで短くして小さくできますみたいに綺麗にならないです😅背中側は短くできないので、前だけキュッと縮めた感じになりますね💦

• 菜美子

菜美子

回答ありがとうございます♪上下分かれてるの便利そうですよね!前だけキュッとはちょっと見た目嫌だけど買って損はなさそうですね😆
    買いに行きたいと思います☺ありがとうございます💕

• 5月23日
pan

買いましたー!

下の抱っこ紐いれるとこ、うちはもうあまり抱っこ紐使わないのでオムツ替えポーチとか着替えとか入れてます😊
上下にわかれてるので、上は自分のもの、下は子供のものみたいにわけて物が入れられて個人的には使いやすいなと思っています!

• 菜美子

菜美子

回答ありがとうございます♪
    うちも抱っこ紐もう使わないのですが、オムツポーチや着替え、かさばるので便利そうですよね!
    確かに自分のと子供のわけられるっていいですよね!買いに行きたいと思います😆ありがとうございました💕

• 5月23日

買いました😊✨二段に分かれているのですっきり収納できてすごく気に入っています☺公園や病院に行く際は下に二人分の着替え、両サイドポケットに水筒2つ、中にもたくさん詰め込めましたよー❤デザインもシンプルで使いやすいです✨

• 菜美子

菜美子

回答ありがとうございます♪着替えやオムツなど子供のものって結構たくさん持っていかなきゃいけないものがあるからたくさん入るの便利そうですよね☺シンプルデザインも好印象ですよね😆
    買いに行きたいと思います☺ありがとうございました💕

• 5月23日