コメント
ミッフィー
私はカーテンの紐かけるとこにゴミ袋ぶら下げてます😂
1姫1王子
キッチンにベビーゲートをつけていて、キッチンにゴミ箱を置いてます。
高いところに置いてるって人もいました。
-
タイ子
返信ありがとうございます😆
私には理想的なキッチンです😆
しかし、今のアパートではキッチンとリビングが一体型なのでベビーゲート付けるのは難しです😖💦- 5月22日
ミッフィー
私はカーテンの紐かけるとこにゴミ袋ぶら下げてます😂
1姫1王子
キッチンにベビーゲートをつけていて、キッチンにゴミ箱を置いてます。
高いところに置いてるって人もいました。
タイ子
私には理想的なキッチンです😆
しかし、今のアパートではキッチンとリビングが一体型なのでベビーゲート付けるのは難しです😖💦
「子育て・グッズ」に関する質問
身バレしそうなのですぐ消しますが コメント頂けると嬉しいです! 自分の子が大好きな友達のママと連絡先を交換できて 初めて遊びます! ママ2人と私です。 それなのに、、 2番目が先程、嘔吐しました😭😭 感染症か何か…
赤ちゃんが朝までぐっすり寝てくれる方法教えてください🥹🥹 子供3人育ててますがみんな赤ちゃんの頃2〜3時間おきに起きて朝まで寝てくれたことがありません🥹 完母だから仕方ないのかなぁとおもうんですが 上の子2人とも哺…
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タイ子
生ゴミ類はどのようにされていますか?
ミッフィー
その都度ゴミ袋に入れて捨ててます!
キッチンの奥には来れないようにしてます!
タイ子
キッチンとリビングが一体型(壁側にシンクがあり、)のアパートなので、どうしてもゴミ箱に届いてしまいます。
ミッフィー
上の吊り戸棚とかに引っ掛けたらどうですか?😊
タイ子
返信ありがとうございます❗