※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
雑談・つぶやき

私が里帰り中に隣に娘と同じくらいの女の子(多分)がいる家族が引っ越し…

私が里帰り中に隣に娘と同じくらいの女の子(多分)がいる家族が引っ越してきていた。
タイミングが合わなくて会ったことはないのだけれど、毎日どたばた走る音やワーキャー騒いでいる声が聞こえる。
お互い様なので我が家としては文句もないのですが、さすがに朝は5時から、夜も10時くらいまでドタバタ騒いでいるのは下の階の人に迷惑だと思うんです😰
多分ジョイントマットとか敷いていなくてフローリングを走り回っているみたいだし...💦
今も窓開けたままギャーギャー言ってるみたいで声が外に響いてるし💦
子どもが騒ぐことに罪はないし、イヤイヤ期も仕方がないことだけど、それに対して親が出来る限りの騒音対策とか気を使わないのはちょっと違うんじゃないかなと思う今日この頃。

コメント