退会ユーザー
正常携帯率が9.3パーセントってことですか?
3つだけだとよくわかりませんが濃度と運動率は基準値より上です。他にもSMIやPMSCって言うのが大事みたいなので見てみてください!
退会ユーザー
正常携帯率が9.3パーセントってことですか?
3つだけだとよくわかりませんが濃度と運動率は基準値より上です。他にもSMIやPMSCって言うのが大事みたいなので見てみてください!
「運動率」に関する質問
皆さんならどうしますか? 私、多嚢胞持ち 夫、精子運動率低い 2人目不妊治療中です。1人目はタイミング法5周期目で授かりました。2人目は3ヶ月タイミング法した後腹腔鏡手術して2ヶ月タイミング法して(合計5回)人工…
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
人工受精前の禁欲期間について。 医師からは何も言われていませんが 調べると2-3日は禁欲した方が良いと出て来ます。 日曜の午前中に人工受精をするなら 最後何曜日(夜)にタイミングをとれば良いでしょうか? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
コメント