コメント

もこもこ
いったことはないのですが保育所の支援センター気になっていたのでコメントさせてもらいました😭

ボス母ちゃん
私も最近通っているのでもしかしたら会ったことある方かなと思いとっさにコメントしてしまいました🤭
-
スイカ
わたしまだ一回しか行けてないです😭これから会ったらお願いします💓
- 5月29日
もこもこ
いったことはないのですが保育所の支援センター気になっていたのでコメントさせてもらいました😭
ボス母ちゃん
私も最近通っているのでもしかしたら会ったことある方かなと思いとっさにコメントしてしまいました🤭
スイカ
わたしまだ一回しか行けてないです😭これから会ったらお願いします💓
「保育所」に関する質問
遠方に両親がいて子どもをすぐに預けられないときの質問です もうすぐ3歳の娘を保育園に通わせています 土曜日は就労の親のみ預かりOKで今週も申請していました ところが今日金曜日の朝、家で夫がみれるという事になり今…
保育所で他の園児が 怒られたり、嫌な態度されているのをみると 悲しい気持ちになります 自分の子も私の知らないところで そんな目にあっているのかなとか 想像して苦しくなります 皆さんはどうですか? 知らないところ…
保育所、幼稚園に通ってるママさんたちにお聞きしたいです。 例年秋頃の親子遠足が通達、予告なしで 4月に変更になりました、予定は平日2週間後です 保護者の皆様仕事の調整お願いしますと 通達が来ました…。 夫婦とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイカ
行ってきました!😊
もっとはやくから行けばよかったと思いました😭
もこもこ
結構人いるんですか😭?
前に上の子の時に水海道の児童館に行ったことあってそこはほとんど人がいなかったので😞
ちなみにお子さんは5月生まれですか?
スイカ
遅れてしまってすみません😭
私が行った時は他に1組しかいませんでしたが、いつもは5組近くいるみたいです🙆♀️
6月生まれです👶💓