コメント
もこもこ
いったことはないのですが保育所の支援センター気になっていたのでコメントさせてもらいました😭
ボス母ちゃん
私も最近通っているのでもしかしたら会ったことある方かなと思いとっさにコメントしてしまいました🤭
-
スイカ
わたしまだ一回しか行けてないです😭これから会ったらお願いします💓
- 5月29日
もこもこ
いったことはないのですが保育所の支援センター気になっていたのでコメントさせてもらいました😭
ボス母ちゃん
私も最近通っているのでもしかしたら会ったことある方かなと思いとっさにコメントしてしまいました🤭
スイカ
わたしまだ一回しか行けてないです😭これから会ったらお願いします💓
「ハイハイ」に関する質問
7か月、ずり這いしない💦 もう時期7か月ですが飛行機ぶーんしかしません。 上の子が動き出すのが早かったので 少し焦ってしまいます😅 動きだすのが遅かった子、何ヶ月でしたか? またその後のハイハイやあんよの時期も教え…
この状況で好きな相手にLINEしますか?しませんか? これまでほぼ毎日してた&向こうから来てましたが先週あたりから「忙しい」という理由でほぼ来なくなり、来てもすぐに終わってしまう内容です。 金曜日から一切来てま…
人見知りも後追いもほんの少しふんわりあった程度で発達が心配です。検索すると自閉症とか出てきます。パチパチもしないし、よんでも振り向かないこともあるし、喃語もパパパとかだけですし、ハイハイは片膝が上がって?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイカ
行ってきました!😊
もっとはやくから行けばよかったと思いました😭
もこもこ
結構人いるんですか😭?
前に上の子の時に水海道の児童館に行ったことあってそこはほとんど人がいなかったので😞
ちなみにお子さんは5月生まれですか?
スイカ
遅れてしまってすみません😭
私が行った時は他に1組しかいませんでしたが、いつもは5組近くいるみたいです🙆♀️
6月生まれです👶💓