チャイルドシート
予防接種のスケジュールたててくれましたよ!
母子手帳にも鉛筆で時期とか(1歳や1歳半など)かいてくれましたし、次回のも予約できるのでスムーズでしたよ!
ちなみに白帆台ですよ😊

りぃママ
途中からつねさんで予防接種うってますがスケジュール立ててくれますよ😊遊び場もあるし看護師さん達も優しいし風邪などの子どもたちと入り口が違うので是非オススメです💫
チャイルドシート
予防接種のスケジュールたててくれましたよ!
母子手帳にも鉛筆で時期とか(1歳や1歳半など)かいてくれましたし、次回のも予約できるのでスムーズでしたよ!
ちなみに白帆台ですよ😊
りぃママ
途中からつねさんで予防接種うってますがスケジュール立ててくれますよ😊遊び場もあるし看護師さん達も優しいし風邪などの子どもたちと入り口が違うので是非オススメです💫
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月 昨日肺炎球菌と5種混合の予防接種でした! 副反応なのか昨夜から38度台の発熱ありです! おっぱいはよく飲んで、午前中はたくさん寝ていました! 明日も熱があれば受診しようと思うんですが、まさかの明日台風…
子宮頸がんの予防接種受けてますか? 以前ニュースなんかで接種が原因で体に障害出たとか言わててました。小児科の先生は今は大丈夫だし、予防出来るからと言われてるけど、皆さん打ちましたか?
お弁当の対価が子供の水筒準備、な夫について相談させてください😢 ※すみません、モヤモヤが多くて長くなります 夫は弁当持参で会社に行きますが、私は上の子が生まれてから作っていません。 完ミで夜泣きも酷かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント