コメント

退会ユーザー
うちの子は甲高なのでマジックテープとめじゃないとだめで、アシックスのものを履いてました。
少し高いですけど。
プレなので記名はまだ行っかなーと思って書いてなかったですね😅
退会ユーザー
うちの子は甲高なのでマジックテープとめじゃないとだめで、アシックスのものを履いてました。
少し高いですけど。
プレなので記名はまだ行っかなーと思って書いてなかったですね😅
「保育」に関する質問
どうしようか悩んでます、、、。 いいねでもコメントでもいいのでおねがいします! 先日息子の幼稚園の懇談会に行った際、みんなと遊んで娘がすごく楽しかったらしく、また、月イチの園庭開放に行ってから毎日送迎の時に…
自宅保育の方どのくらい外出してますか? 先週から親子共々風邪ひいた+花粉症で買い物しか外に出ていません💦 息子にに公園いく?と聞いても家がいいと言うのもあり、公園すら行けていません😅
今朝水下痢したんですが、いまめちゃくちゃ元気そうです。 今日下の子の保育参観で、実母と行くつもりでしたが実母に預けて行くことにしました💦 行かせても大丈夫だったかなー どう思いますか、、? 一昨日夜に嘔吐して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
マジックテープと普通のタイプありましたね☆
マジックテープの使い心地はどうですか?マジックテープの方が自分で履きやすいとかありますか?