子育て・グッズ プレ保育での上履きについて質問です。ムーンスターのメッシュタイプについて汚れや名前表記、かかとクリップの利便性について知りたいです。 プレ保育で、上履きがいるのですが、皆さんどこのものにしてますか? ムーンスターのメッシュタイプが気になっているのですが、絵の具とか染み込んで靴下が汚れたりしますか? あと名前表記はどうしてますか? かかとにつけるクリップみたいなものとか便利だなーって思いますが使ってる方いますか? 回答よろしくお願いします🙌 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ムーンスター 保育 名前 リップ 靴下 上履き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子は甲高なのでマジックテープとめじゃないとだめで、アシックスのものを履いてました。 少し高いですけど。 プレなので記名はまだ行っかなーと思って書いてなかったですね😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 マジックテープと普通のタイプありましたね☆ マジックテープの使い心地はどうですか?マジックテープの方が自分で履きやすいとかありますか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
マジックテープと普通のタイプありましたね☆
マジックテープの使い心地はどうですか?マジックテープの方が自分で履きやすいとかありますか?