コメント
退会ユーザー
うちの子は甲高なのでマジックテープとめじゃないとだめで、アシックスのものを履いてました。
少し高いですけど。
プレなので記名はまだ行っかなーと思って書いてなかったですね😅
退会ユーザー
うちの子は甲高なのでマジックテープとめじゃないとだめで、アシックスのものを履いてました。
少し高いですけど。
プレなので記名はまだ行っかなーと思って書いてなかったですね😅
「保育」に関する質問
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 転勤で来ているので近くに親族はいません A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップで…
丸亀製麺のパート時給に見合って無さすぎてやめたい…笑とゆうただの吐き出しです🫠 いま週4日の1日4時間〜5時間45分のパートをしてるのですが、平日しか入ってないけど平日なのにとにかく忙しすぎる!! そしてやらされる…
自宅保育大変で毎日子供連れて外出(公園、センター、遊び場等)してる人多いと思いますが 私は外に連れ出す方が大変なんです…… そんな頻繁では無いですが少しは遊ばせに行きますが 子供があまり外に出たくないのか家出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
マジックテープと普通のタイプありましたね☆
マジックテープの使い心地はどうですか?マジックテープの方が自分で履きやすいとかありますか?