雑談・つぶやき 明日は4週間ぶりの健診&中期スクリーニング❤❤元気に大きくなってますよ… 明日は4週間ぶりの健診&中期スクリーニング❤❤ 元気に大きくなってますように‼️ そして運が良ければ性別が分かるかも😍 ここ数日どきどき過ぎて毎日赤ちゃんの性別の夢をみてる気がします🤔おかげで、ぶちぶち短い眠りすぎて疲れがとれない💦💦 産み分け成功しててもそうでなくても、とにかく元気に育ちますように‼️ やんちゃ過ぎるお姉ちゃんもお腹膝けりしちゃうくらい楽しみにしてるよ❤笑 質問じゃなくてつぶやきですみません😂 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 性別 産み分け 赤ちゃん 健診 クリーニング たいやき(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ruby 性別が分かったときのウキウキ♫思い出しました😆💕 どっちでしたか〜👶🏻💕わかりましたか??? 5月22日 たいやき コメントありがとうございます🤗 性別わかるまでうきうきどきどきですよね❤❤ 健診は明日なので、明日またコメントしますね🤗 5月22日 ruby やだっ🙈💦 ちゃんと『明日』って書いてあったのにー🤣💦すみません‼︎笑 5月23日 たいやき 大丈夫でーす🤗 逆子ちゃん🙃でオマタガン閉じで見れませんでした😂また四週後のお楽しみです❤笑 5月23日 ruby ガン閉じwwwありがちですよね😝 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいやき
コメントありがとうございます🤗
性別わかるまでうきうきどきどきですよね❤❤
健診は明日なので、明日またコメントしますね🤗
ruby
やだっ🙈💦
ちゃんと『明日』って書いてあったのにー🤣💦すみません‼︎笑
たいやき
大丈夫でーす🤗
逆子ちゃん🙃でオマタガン閉じで見れませんでした😂また四週後のお楽しみです❤笑
ruby
ガン閉じwwwありがちですよね😝