はじめてのママリ
階段上り下りは危ないかもしれないので、一段登って降りる踏み足運動がいいと思いますよ😊
あまり無理せず気楽に頑張ってくださいね😆✨
りーまま
私はスクワットと四つん這いになって床の雑巾がけをしてました✊🏻
無理しない程度に頑張ってください😊
はじめてのママリ
階段上り下りは危ないかもしれないので、一段登って降りる踏み足運動がいいと思いますよ😊
あまり無理せず気楽に頑張ってくださいね😆✨
りーまま
私はスクワットと四つん這いになって床の雑巾がけをしてました✊🏻
無理しない程度に頑張ってください😊
「妊娠37週目」に関する質問
無痛分娩したことある方教えてください🙇♀️ 2人目の出産を計画無痛分娩したいと思ってます。 ですが、予約がいっぱいみたいで37週5日でしか 産めないらしく🤦♀️ 37週で産むのは早すぎる感じがして不安です... ですが1人…
37週に内診グリグリをしてもらってその後陣痛に繋がった方いますか?経産婦で上の子の保育園の行事に被ってしまう為37週38週には生まれてほしくて、、36週の検診では赤ちゃんは下がってなく指一本入るか?ぐらいと言われ…
1人目の時は妊娠前47キロで ここから15キロ太って産んだ後 43まで痩せたのに、その後不妊治療して すごい太って妊娠スタートの体重が54😅 そして明日から37週になるんですけど 今日の体重が69キロ🤣 2人目って こんなに太…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント