コメント
退会ユーザー
洗い替えは用意していません😊
シーツの上にバスタオルを敷いて、赤ちゃんに掛けるのもバスタオルです😊
さゆお
敷布団カバーは、冬用のあたたかいやつ2枚、夏のヒンヤリ素材のやつ2枚、普通のやつ2枚あります!
うちは吐き戻しとかほとんどなく、そんなにシーツ汚さずにここまで来ました(^^)
掛物はバスタオルで十分ですよ!
あとはスリーパーあったら十分です!
赤ちゃんもうすぐですね💕
元気な赤ちゃん産まれてきますように💖
-
yurica
あたたかいコメントありがとうございます(^^)/
ヒンヤリ素材のカバーとかあるんですねー!汗かき両親の子供なので、これから買い足すなら季節物で買うのよさそうです♪
そしてバスタオルも使用されているとのこ、、、とっても参考になりました!ありがとうございました♪- 5月22日
退会ユーザー
バスタオルを敷いてはいますが、フィッティングシーツとカバーは洗い変え用に1枚ずつ用意しました😊おねしょシーツはあまり頻繁に洗うとなんとなく防水シートがダメになりそうな気がして5枚程買ってローテーションしてます😃
-
yurica
育児でお忙しいなかコメントありがとうございます♪
やはりバスタオルは敷かれてるんですねー!5枚買われたのはおねしょシーツですか??- 5月22日
-
退会ユーザー
そうです!うちの子は吐き戻しが多いのと、布団でオムツを替えている時に時々おしっこを飛ばされたりするので…😅
なんとなく、防水シート部分の耐久性 は布の部分より弱そうな気がして多目に買いました😃- 5月22日
-
yurica
返信ありがとうございます!
生まれてくる子にもよりますね(>_<)
参考になります♪
ありがとうございました♪♪- 5月22日
-
退会ユーザー
いえ、一意見として少しでも参考になれば幸いです😊準備物たくさんあって大変ですよね💦お忙しいかと思いますが、お身体大事にしてくださいね✨
- 5月22日
-
yurica
最後まで優しいコメントありがとうございます(^^)/癒されました!
- 5月22日
yurica
お2人育児で忙しいなかコメントありがとうございます!!
バスタオル必須ですねー♪♪そこまでバスタオル枚数ないので、用意しようと思います(^o^)/
とても参考になりましたー♪