コメント

mikan
えええええー!
桶谷行って何もできないって!!
困ってしまいますよね。大変でしたね。行くのにも予約をして赤ちゃんもいて外に出るだけでも大仕事なのに💦
私は、乳腺炎で桶谷駆け込んだ事あります。
ホットタオルで温めてマッサージして絞り出してもらったのでそんな所もあるのかとびっくりです。
他の桶谷あれば相談できたら良いですよね!
mikan
えええええー!
桶谷行って何もできないって!!
困ってしまいますよね。大変でしたね。行くのにも予約をして赤ちゃんもいて外に出るだけでも大仕事なのに💦
私は、乳腺炎で桶谷駆け込んだ事あります。
ホットタオルで温めてマッサージして絞り出してもらったのでそんな所もあるのかとびっくりです。
他の桶谷あれば相談できたら良いですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が可愛くないと感じる時があります。 同じような方いますか? 野球習い始めてから更にわがままに…。 こんなに頑張ったからswitch2買って もう公文行かない 野球も行かない めんどくさい とか良く言います。 …
モヤモヤするわ 娘の運動会にほんとは舅が来る予定でしたが急遽仕事が入り来れなくなりました。それは仕方ないと思いますが姑の行動がモヤモヤします。 長女の運動会の時、祖父母競技があったのですが姑が「さすがに嫌よ…
発達ありの学校行き渋りで、週2回くらい休んでる、真ん中の子。 なかなか最近2人で行けなかった公園に。 虫が大好きで、ヤゴを採りに行ったんですが、池で釣りをするおじいちゃん達に声をかけられました。 クチボソを沢…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初心者ママ
お返事ありがとうございます!
やっぱりちょっとおかしいですよね。
里帰り出産をして自宅に戻ってきてから今回のトラブルが起きたので、どこの助産院が良いか見当がつかなくて💦他の場所も探してみます。