コメント
mi
ワイドパンツやダメージパンツとかどんなですか??🤔💭
ワイドパンツやダメージパンツのテーパードタイプならTシャツでも開襟シャツでもノースリーブでも基本なんでも合います!
ダメージパンツのスキニーであればロングカーディガンコーデなど普通のスキニーでするのも可愛いですがダメージパンツでするのが私は好きです☺️💓
mi
ワイドパンツやダメージパンツとかどんなですか??🤔💭
ワイドパンツやダメージパンツのテーパードタイプならTシャツでも開襟シャツでもノースリーブでも基本なんでも合います!
ダメージパンツのスキニーであればロングカーディガンコーデなど普通のスキニーでするのも可愛いですがダメージパンツでするのが私は好きです☺️💓
「洋服」に関する質問
みなさんの赤ちゃん、セパレートのお洋服はいつからデビューしましたか? また、パジャマと日中着を分け始めたのはいつ頃からですか? 今生後2ヶ月なのですが、まだロンパースや2wayオールを着せており、着替えはお風呂…
体操服買わなきゃーーーー! 何センチ買えば良いんだろう🥺 身長120くらいで体重21kgくらい だいたい洋服は130着てるけど ゴムのズボンは130だと物によったら緩くて 落ちちゃうくらい💦 ゴムを入れ替えることを考えて 140…
卒園式、入学式があります🌸 私と旦那、娘の服はいいのですが、2歳の息子ってそれなりにかしこまった洋服の方がいいですか? 小さい下の子がいる方どういうの着せましたか?どこで買ったかとか教えてもらえると嬉しいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mi
SRYさんちなみに私28歳なんですがこんな感じのファッションしてます😊年相応かはわからないですし気にしてないです😂
SRY
ありがとうございます☺️
挑戦してみたいと思います!