コメント

ぬめ
手出し10万出してお釣りがくるくらいでした!
バルーンと緊急帝王切開で、部屋は二人部屋でした!
二人部屋でしたがずっと一人部屋状態でした笑
ぬめ
手出し10万出してお釣りがくるくらいでした!
バルーンと緊急帝王切開で、部屋は二人部屋でした!
二人部屋でしたがずっと一人部屋状態でした笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡県春日市で里帰り出産を考えています。 実家の近くには城野産婦人科?があるのですが、どなたか詳しい情報などありましたら教えて頂けないでしょうか?? また、一人目が緊急帝王切開だったので帝王切開が可能か等も…
福岡県春日市の城野産婦人科で出産された方🌟 費用、入院生活、ソフロロジー分娩、 などについてお話し伺いたいです☺️
静岡県焼津市の産婦人科について質問です。 一人目を前田産婦人科で帝王切開で出産したのですが、二人目はあいレディースクリニックにしようかと迷っています。 前田さんの費用が少し高めであること。待ち時間が長いので…
福岡県春日市の城野産婦人科で出産された方、病棟や施設の様子はいかがでしたか? 12月に第一子を出産予定なのですが、コロナの影響でマザークラスでの施設・病棟見学がありませんでした。 スライドで見せて貰った部屋の…
コロナが流行りだして福岡県の 嘉村産婦人科 城野産婦人科 あまがせ産婦人科で 出産した方いらっしゃいますか? 立ち会い出産 面会ができるかと分娩費用を 教えていただきたいです!
福岡市南区の椎名マタニティクリニックか、春日の城野産婦人科で出産された方のお話をお聞きしたいです。 経腟分娩の際、会陰切開はどうでしたか? 麻酔をしてくれるのか、産後傷の痛みの治りは早かったか、等々… 1人…
福岡県の行橋市の内田産婦人科さんで出産経験ある方いましたらお聞きしたいのですが、 お部屋は個室ですか?大部屋ですか? 大体出産制度を使って手出しのお金いくらぐらいでしたか? もし帝王切開した方いましたら帝王…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トモエ
コメントありがとうございます!!
二人部屋ということは城野産婦人科ですね!
なるほど!
二人部屋でも隣が空いてれば一人部屋のように使えるのですね✨
城野さんはランドリーサービスがないと口コミで見たのですが、パジャマや下着は何組くらい必要でしたか??
ぬめ
書き忘れてました💦
城野さんです!
パジャマは3着持って行って足らなかったので
6着はいるなーって思います!
5月に産んだんですが、冷房付けてても暑くて汗をたくさんかいたのでそのくらい要りました!
参考になれば😊
トモエ
やっぱりたくさん必要なんですねー😫
ランドリーサービス欲しいですね😭
でも、貴重な経験聞けて嬉しいです!
とっても役立ちます!!
ありがとうございます♡