産婦人科・小児科 福岡県春日市の城野産婦人科で帝王切開された方、出産費用の相場を知りたいです。 はじめまして!! 福岡県春日市の城野産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか?? 出産費用どのくらいかかったのか伺いたいです!! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産費用 福岡県 春日市 トモエ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぬめ 手出し10万出してお釣りがくるくらいでした! バルーンと緊急帝王切開で、部屋は二人部屋でした! 二人部屋でしたがずっと一人部屋状態でした笑 5月22日 トモエ コメントありがとうございます!! 二人部屋ということは城野産婦人科ですね! なるほど! 二人部屋でも隣が空いてれば一人部屋のように使えるのですね✨ 城野さんはランドリーサービスがないと口コミで見たのですが、パジャマや下着は何組くらい必要でしたか?? 5月22日 ぬめ 書き忘れてました💦 城野さんです! パジャマは3着持って行って足らなかったので 6着はいるなーって思います! 5月に産んだんですが、冷房付けてても暑くて汗をたくさんかいたのでそのくらい要りました! 参考になれば😊 5月22日 トモエ やっぱりたくさん必要なんですねー😫 ランドリーサービス欲しいですね😭 でも、貴重な経験聞けて嬉しいです! とっても役立ちます!! ありがとうございます♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモエ
コメントありがとうございます!!
二人部屋ということは城野産婦人科ですね!
なるほど!
二人部屋でも隣が空いてれば一人部屋のように使えるのですね✨
城野さんはランドリーサービスがないと口コミで見たのですが、パジャマや下着は何組くらい必要でしたか??
ぬめ
書き忘れてました💦
城野さんです!
パジャマは3着持って行って足らなかったので
6着はいるなーって思います!
5月に産んだんですが、冷房付けてても暑くて汗をたくさんかいたのでそのくらい要りました!
参考になれば😊
トモエ
やっぱりたくさん必要なんですねー😫
ランドリーサービス欲しいですね😭
でも、貴重な経験聞けて嬉しいです!
とっても役立ちます!!
ありがとうございます♡