※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おここ
ココロ・悩み

子育て中で疲れている女性が、夫が忙しく甘えられず、気分転換したいとつぶやいています。

あと2週間ほどで3ヶ月になる子を育てています☺️
子供はとても可愛いんです。

両親も義両親にもなかなかうまく甘えることが出来ません。
旦那は朝6時から夜11時まで仕事で不在です。

ちょっと疲れて来てしまいました…😞
もうちょい上手に気分転換出来たらいいんですが…😢

つぶやきでした💦

コメント

K*Smama

私も先日疲れてしまってクマがひどかったです(°_°)

お外では大人しく家では絶叫君なので、しょっちゅうショッピングモール行って好きな食べもの買ったり、美味しい飲みもの買ったりしてます(笑)

• おここ

おここ

コメントありがとうございます😢

お家での絶叫くん大変ですね😵
    うちの子はたまに原因がわからずギャン泣きする事があり、こちらが挫けそうになります💦

早くお外の世界にも慣れてもらえるように頑張ります☺️

• 5月22日
ゆぴ

この時期はわたしも
疲れてしまったことあります!!

旦那様の休みは不定休だったりしますか👀?

もうすぐ、3ヶ月ということなので、外気浴させにお家のまわりを少し歩くとか、お友達が近くにいるなら、家に呼ぶ又はどこかでお茶するのもいいですね☺︎︎

• おここ

おここ

コメントありがとうございます😊

主人は暦通りのお休みです!
    お休みの日はとっても頑張ってくれてます☺️その反動で平日2人きりになると辛くなってしまうのも原因かと…😱

ちょっとずつお散歩にも出ているのですが、抱っこ紐でたまにぐずるときがあります💦抱っこ紐に慣れてくれればいいのですが…😢

• 5月22日