妊娠・出産 妊娠中に指輪や5円玉を吊るしてお腹の上でやると性別が分かると聞いたの… 妊娠中に指輪や5円玉を吊るしてお腹の上でやると性別が分かると聞いたのですが、妊娠してない人がお腹の上でやると動くのでしょうか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 性別 妊娠中 指輪 りい(1歳9ヶ月, 11歳, 15歳, 17歳) コメント jaemmm 娘の時やりました! クルクル回りましたよー! でも面白がって旦那のお腹でもやったらクルクル回りました(笑) 5月22日 りい コメントありがとうございます😊 やっぱそうなんですね💦 私今生理が3日遅れてて中には出してないけど避妊にはならないのですが、試しに「お腹の中に赤ちゃんいますか?」「あなたは男の子?女の子?」って聞いたらグルグル回ったんでちょっと嬉しくなっちゃったんですけど、旦那さんでも回ったんなら希望は薄いかもですね😣💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
コメントありがとうございます😊
やっぱそうなんですね💦
私今生理が3日遅れてて中には出してないけど避妊にはならないのですが、試しに「お腹の中に赤ちゃんいますか?」「あなたは男の子?女の子?」って聞いたらグルグル回ったんでちょっと嬉しくなっちゃったんですけど、旦那さんでも回ったんなら希望は薄いかもですね😣💦