コメント

jaemmm
娘の時やりました!
クルクル回りましたよー!
でも面白がって旦那のお腹でもやったらクルクル回りました(笑)
jaemmm
娘の時やりました!
クルクル回りましたよー!
でも面白がって旦那のお腹でもやったらクルクル回りました(笑)
「妊娠中」に関する質問
義実家に行くの2.3ヶ月に1回でも、その1回で2万もかかるのキツくないですか?? 明日は義母義父の誕生会、ご飯用意するからケーキ持ってきてって義母妹に旦那が言われたらしいから10人分買ってから行かなきゃいけない。 …
息子が幼稚園の入園の洗礼を受けて、色々な風邪やウイルスにかかってしまいます😭そして妊娠中の私もその洗礼を受け、息苦しい鼻詰まり、熱、喉のイガイガ、咳(長引きたくないので、出そうになるのを飲み物を飲んだりして…
今子供が9ヶ月で私は妊娠中です。 まだ保育園には預けておらず、私は育休中です。 2人目が生まれる前に旦那とデートでもしたいなーって 自治体の一時預かりを利用して2人でどこかお出かけもアリかな〜なんて 思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます😊
やっぱそうなんですね💦
私今生理が3日遅れてて中には出してないけど避妊にはならないのですが、試しに「お腹の中に赤ちゃんいますか?」「あなたは男の子?女の子?」って聞いたらグルグル回ったんでちょっと嬉しくなっちゃったんですけど、旦那さんでも回ったんなら希望は薄いかもですね😣💦