コメント
退会ユーザー
プラス10万辺りではないですか?😭
私は帝王切開ではないですが
病院でプラス10万と聞いてます(´・ω・`)
3110
10万ちょっと掛かります。
-
m'sまむ
やはり帝王切開でもプラス10かかるのですね💦 回答ありがとうございました!お礼が遅くなり申し訳ありませんでした💦
- 6月13日
退会ユーザー
プラス10万辺りではないですか?😭
私は帝王切開ではないですが
病院でプラス10万と聞いてます(´・ω・`)
3110
10万ちょっと掛かります。
m'sまむ
やはり帝王切開でもプラス10かかるのですね💦 回答ありがとうございました!お礼が遅くなり申し訳ありませんでした💦
「予定帝王切開」に関する質問
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
33週で逆子になってしまいました😭 予定帝王切開の予約を取りましたが、逆子で破水すると臍帯脱出して赤ちゃんが危険というのを見てとても怖いです😭 産むまで逆子だった方、破水しないように気をつけていましたか?? どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m'sまむ
返信遅くなりすみませんでした!回答ありがとうございました!結局急遽別の病院になってしまいました。