ゆう
事務の方、もしくは担任の先生に聞かれたのですかね?
もし伝えにくいのであれば、園長先生や主任、逆に担任に伝えやすければ「先日は伝えられなかったのですが、実は」と伝えたら良いのではないでしょうか🙂
そしたら、向こうも言葉がけなど配慮できると思います。
ゆう
事務の方、もしくは担任の先生に聞かれたのですかね?
もし伝えにくいのであれば、園長先生や主任、逆に担任に伝えやすければ「先日は伝えられなかったのですが、実は」と伝えたら良いのではないでしょうか🙂
そしたら、向こうも言葉がけなど配慮できると思います。
「転勤」に関する質問
無謀なのかな?と悩んでいます。 現在、ゼロ歳児1人、お腹の中に1人、旦那と暮らしています。旦那の転勤で関東にいますが、私の地元は愛知、旦那の地元は九州、転勤前は旦那の地元の九州に住んでいました。 転勤も期間…
育休中の退職について 現在3人目の育休中なのですが 夫の転勤が決まってしまいました。 いろいろ話し合ったのですが 帯同することにしました。 遠方なので復帰は難しいです。 会社にも相談しようと思っていますが ご存…
4ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが 何ヶ月から支援センター行ったりしますか? お姉ちゃんがいるので幼稚園から 帰ってくるまでしか行けないのですが 転勤でママ友がいないので 孤独なっちゃう時があり行きたいのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント