サプリ・健康 今日の朝からずっと横っ腹が痛いです朝薬飲んだんですが痛いですそれと… 今日の朝からずっと横っ腹が痛いです 朝薬飲んだんですが痛いです それとおならが結構出ます 何が原因か分かる方いますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り おなら ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント *ty* 便秘ではないですか? 5月21日 ゆかちゃん 昨日出てるので便秘ではないと思います! 5月21日 *ty* 昨日はスッキリ出ましたか?😲 私の場合ですけど、毎日出てても、スッキリ!って程、量が出てなかったら、便秘と一緒って感じで、おならもすごい出るし、キューっとお腹も痛くなります。 5月21日 ゆかちゃん 昨日も腹痛で下痢なほど出ました! 5月21日 *ty* あらま💦 なんでしょうね? あたためてみてはどうでしょう?😱 5月21日 ゆかちゃん 原因不明で薬も効かないので困ってます💦 どうすればいいですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
昨日出てるので便秘ではないと思います!
*ty*
昨日はスッキリ出ましたか?😲
私の場合ですけど、毎日出てても、スッキリ!って程、量が出てなかったら、便秘と一緒って感じで、おならもすごい出るし、キューっとお腹も痛くなります。
ゆかちゃん
昨日も腹痛で下痢なほど出ました!
*ty*
あらま💦
なんでしょうね?
あたためてみてはどうでしょう?😱
ゆかちゃん
原因不明で薬も効かないので困ってます💦
どうすればいいですか?