コメント
あぐー
シリンジ3周期目で娘を授かりました😃
Sunshine
シリンジ法1回目で授かりました。排卵時期は最初は排卵検査薬でしらべてましたが、病院でタイミングを見てもらい、通院はじめてすぐ妊娠しました!
-
やっち
そうなんですね!
こちらはうまくいかなくて😭- 5月23日
あぐー
シリンジ3周期目で娘を授かりました😃
Sunshine
シリンジ法1回目で授かりました。排卵時期は最初は排卵検査薬でしらべてましたが、病院でタイミングを見てもらい、通院はじめてすぐ妊娠しました!
やっち
そうなんですね!
こちらはうまくいかなくて😭
「人工授精」に関する質問
排卵日→11/13、人工授精(排卵後) 今日でちょうど2週間経ちました。 生理予定日でもあります。 胸の張りが数日前からあって今もなお変わらず張っていて、、いつもなら胸の張りも落ち着くのに、、とソワソワしています😭 茶…
17日に人工授精、未排卵だった為hcg注射(単位不明)で本日ドゥーテストにて薄ら陽性が出ました🥺※画像載せてます🙏 おそらく排卵日は18日になるのかなと思いますがこれは陽性ととっていいのでしょうか…!? 注射の影響が…
旦那に「精子の状態よくないから検査お願い!」っていうことはどう伝えれば良いでしょうか…? 今日人工授精をしたのですが、精液の様子があまりよくなかったらしく、精液検査を勧められました。 (精子状態を見たのは先…
妊活人気の質問ランキング
やっち
排卵の時期に合わせてタイミングとしてはどのくらい行いました?
あぐー
排卵日の3日前、当日、翌日、2日後に試しました。