カウンターキッチンの方、立ち上がりは何センチありますか⁇オープンキッ…
カウンターキッチンの方、立ち上がりは何センチありますか⁇オープンキッチンもどきでなるべく低くしたいと思っていますが、めーかーさんによ?と12cmが限度だそうで💦なかなかネットでも出てこないので、同じように低い腰壁にしてる方いませんか?
- みぼまし(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ぱた
うちのキッチンは、
カウンターの木を含めて13cmで木を含めないと10cmです!
カウンターキッチンの方、立ち上がりは何センチありますか⁇オープンキッチンもどきでなるべく低くしたいと思っていますが、めーかーさんによ?と12cmが限度だそうで💦なかなかネットでも出てこないので、同じように低い腰壁にしてる方いませんか?
ぱた
うちのキッチンは、
カウンターの木を含めて13cmで木を含めないと10cmです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みぼまし
ありがとうございます😊
低い腰壁、良いですか😊⁇
ぱた
圧迫感がなくて良い感じです👍
低いけどリビングからキッチンが丸見えにはならないし気に入ってます😊
みぼまし
塩胡椒が半分くらい隠れてくれれば良いですよね😁私のハウスメーカーではオープンキッチンの方が安かったですが…😱