コメント
退会ユーザー
出来ましたよ!これですかね??チェックのところ押したら50パーになりました!
退会ユーザー
出来ましたよ!これですかね??チェックのところ押したら50パーになりました!
「パンパース」に関する質問
オヤスミマンの男の子用と女の子用 違い 息子に、間違って女の子用のオヤスミマンマンを買ってしまい、開けてからピンクのかわいいオムツに気づきました😂 あまり比べたことがある人はいらっしゃらないかもしれませんが……
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
●パンパースのLサイズとパンパースおやすみパンツLのサイズ感は同じですか? ●今一歳7ヶ月10キロの身長80センチ、太ももちょい太の体型ですがたっちMはキツイですかね?はいはいMは一歳2ヶ月くらいでキツイなと感じまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ファミリーのページに入って
退会ユーザー
下の方にありました!
ままり
出来ないんです〜😭😭😭
割引の文字が出なくて💦
質問してもいいですか?(><)
prime会員ですか?
子供の登録は元々されてましたか??
退会ユーザー
プライム会員です(>_<)子供の登録も前からしてました!ほしさんの投稿を見て、私もアマゾン見たので(>_<)
ままり
なるほど〜、プライム会員ではなく、子供の登録もさっきしたんですよね…だからですかね😭😭
お答えいただきありがとうございます!!
退会ユーザー
プライム会員じゃないっていうのが原因かも…ですね(>_<)
プライムお試し期間中に買うのもアリだと思いますよ♪
ままり
友達はプライム会員じゃなくても買えてたので会員になるか悩み中ですw
これを機に会員になろうかな…🤔
退会ユーザー
えっ(*゚Д゚*)それは謎ですね!
アマゾン月額値上げしたので、うちは辞めようか考え中です( ̄▽ ̄;)
ままり
値上げしたんですね!!💦
ちなみにプライム会員で使ってることあります??
退会ユーザー
お急ぎ便?ぐらいしか使ってないです( ̄▽ ̄;)夫が「欲しいと思ったらすぐ欲しい!」というタイプなので、それは重宝しています(笑)私は待てる人なので楽天メインですが、頼む回数が多かったり「すぐ欲しい!」ってタイプならアマゾンプライムでお急ぎ便は便利かなーと思いますよ♪産後は「あ!もうミルクないじゃん!」って時に、頼んだらすぐ届くので便利でした!
ままり
結局プライム会員になって昨日映画見ちゃってました🤣💦
いろいろお答えいただきありがとうございました!!とりあえず30日間映画見まくります( ˙º̬˙ )و ̑̑笑