4歳のママ
初めまして(T_T)
私も12週の時に破水して、入院してました~
私の場合は、仕事がら重たい物をもったからかなぁ~って言われました😢
24日間入院して、安静にしてました!反応でたり、出なかったりで、なんとか穴が塞がり退院しました~♥️
止まるといいですね❗今は絶対安静です☆😃
4歳のママ
初めまして(T_T)
私も12週の時に破水して、入院してました~
私の場合は、仕事がら重たい物をもったからかなぁ~って言われました😢
24日間入院して、安静にしてました!反応でたり、出なかったりで、なんとか穴が塞がり退院しました~♥️
止まるといいですね❗今は絶対安静です☆😃
「破水」に関する質問
計画帝王切開の方に質問です。 予約を取らないといけないのですが、37週後半〜38前半くらいでと言われました。 破水したら命が危ないので早い方がいいと思いつつ、なるべく長くお腹にいた方が赤ちゃんの成長面でいいとも…
37週2日です。 昨日の検診で子宮口1cm開いていると言われ、胎動も下へ下へくる感じ。歩くと足の付け根がギーーーーンと物凄く痛いです😂 お産が近い気もするのですが、子宮口開いてても陣痛こない人はこないだろうしドキ…
外出先とか寝てる時に破水した方、どんな心持ちでしたか? すぐに産める状況じゃない時に破水したら、完全に羊水が出るわけではないにせよ、赤ちゃんが守られてる状態じゃないと言うことでしょうか? 我が子二人とも、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント