コメント

さくら
私の息子はそういう時はおっぱいではなくて眠たい!っていう時があります。
そういうのは考えられないでしょうか?

ゆ
うちもあります。
そういう時は諦めてミルクあげてます😓
でも次の授乳時間になったり、次の日になったらケロッとまた飲み始めます😅
-
よこよこ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか!?👀✨
じゃあ乳頭混乱と決まったわけではないんですね👀🙌
明日また試してみます🥺- 5月21日
さくら
私の息子はそういう時はおっぱいではなくて眠たい!っていう時があります。
そういうのは考えられないでしょうか?
ゆ
うちもあります。
そういう時は諦めてミルクあげてます😓
でも次の授乳時間になったり、次の日になったらケロッとまた飲み始めます😅
よこよこ
そうなんですか!?👀✨
じゃあ乳頭混乱と決まったわけではないんですね👀🙌
明日また試してみます🥺
「乳頭混乱」に関する質問
乳頭混乱なのか直母拒否になったようです… その場合どうしたらまた飲んでくれるように なりますか??上の子が哺乳瓶拒否あったため 今回は毎回ミルク足してましたが、今日から 減らそうと思います💦 直母拒否なった方対…
【乳頭混乱】生後3ヶ月です。ミルク寄りの混合授乳しています。 2週間前から飲みムラが出始め、ミルクの飲みが悪くなってしまいました。 母乳→ミルクで授乳すると、母乳の吸い付きは良いのですが、哺乳瓶拒否し、横にする…
ミルク寄りの混合なのに乳頭混乱で哺乳瓶拒否になってしまいました。 生後4週目です。哺乳瓶でも50ccくらいまでは飲むのですが、途中で泣いて怒り出します。先週までは100-120cc飲めてました。 搾母乳を哺乳瓶であげても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこよこ
お腹はすいてそうなんです💦
前の授乳から3時間以上たってるので💦