コメント

退会ユーザー
私は35~36週で同じ状況になってました💦
私は常にというよりたまにズキズキして、寝ていないと「う"~」って感じでした。その後の検診で赤ちゃんが骨盤にはまっていて子宮口も1cm開いていると言われました😌
もしかしたら同じ感じかな~と思いコメントしました✨
退会ユーザー
私は35~36週で同じ状況になってました💦
私は常にというよりたまにズキズキして、寝ていないと「う"~」って感じでした。その後の検診で赤ちゃんが骨盤にはまっていて子宮口も1cm開いていると言われました😌
もしかしたら同じ感じかな~と思いコメントしました✨
「お腹の張り」に関する質問
立ち仕事をしていて仕事中にお腹の張りがあるため、リトドリンを処方してもらいました。 リトドリンは週に5日、1錠飲んでも問題ありませんか? ネットで調べると、海外では推奨されていない薬と書いてあり、不安になり質…
9月10日予定日です。 前兆なく、陣痛、破水来た方いますか?? 39w0d、今日検診でした。 nstでは、張りがちょくちょくある感じでした。子宮口1cm、赤ちゃんの位置も高いし子宮口も硬いね~と言われました。そして16日まで…
妊娠中特茶飲まれていた方いますか? カフェイン0ですが、赤ちゃんに栄養いかないのかなとか、お腹の張りが気になって、張る作用があるのかなどきになりました。調べても出てこなくて😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kids mama
同じ症状の方がいてホッとしてます😖💕
コメントありがとうございます😭😭
同じ状況っぽいですよね😖👍