コメント

おんぷ
両方とも4dだった気がします..🤔検査技師さんですかね(´▽`)/青い服の方ですよね?モニターを見たときに赤ちゃんが動いていたので4dだったと思います!

おんぷ
わたしは3月に出産したのですが
技師さん、変わったのかもしれません(´・ω・`)わたしの時はその人いませんでした😭😭
-
おんぷ
すみません、間違えて新しく書いてしまいました😂
- 5月21日
おんぷ
両方とも4dだった気がします..🤔検査技師さんですかね(´▽`)/青い服の方ですよね?モニターを見たときに赤ちゃんが動いていたので4dだったと思います!
おんぷ
わたしは3月に出産したのですが
技師さん、変わったのかもしれません(´・ω・`)わたしの時はその人いませんでした😭😭
おんぷ
すみません、間違えて新しく書いてしまいました😂
「出産」に関する質問
インスタのギャル妻さん知ってますかー? 3人目出産して3ヶ月12kg痩せたの凄いですよね😇 漢方の力らしいですけど、、 運動なしであんなに綺麗に痩せれるのか怪しい(笑) 私、4人目なんてもう7ヶ月なのに全然痩せれませ…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
女の子の名前について 7月に女の子出産予定です! 名前についてですが、見た目の漢字が好きで、つけたい名前があります。 ご意見聞かせてください! 榎茉(えま)と呼ぶ名前です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんぷ
間違えていたらすみません😭😭
yuumam
コメントありがとうございます!
中期外来の時に診察室でしてもらったエコーが鮮明顔がハッキリ写ってまして(>_<;)
指の本数や色々詳しく見てもらえるのは中期外来の時だけでしたか??
おんぷ
こちらから質問すれば見てくれますよ🙆♀️!!
わたしの時は技師さんのエコーの時の方が顔がハッキリ写っていました(笑)
技師さん、ショートカットの人ですか?
yuumam
メガネの少しお年のいった方が多いです!