くまこ
うちももうすぐ11ヶ月です。
2人目ということもあるのですが、
ヨーグルトはブルガリアの無糖をあげてたり、あげれそうなものは大人とおんなじのや少し薄味にしたものなどあげてますよー!
くまこ
うちももうすぐ11ヶ月です。
2人目ということもあるのですが、
ヨーグルトはブルガリアの無糖をあげてたり、あげれそうなものは大人とおんなじのや少し薄味にしたものなどあげてますよー!
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ4歳児保育園の日の朝ごはん ほぼ毎日何かしらのパンと ヨーグルト➕フルーツ です。 やばいですか? 先生から朝ごはん聞かれてるみたいで 毎日それじゃんと思われてますかね シングルなので余計に🥲 朝からご飯炊…
もうすぐ一歳になる娘なのですが、離乳食をあげればあげただけ食べます。満腹中枢が未熟なのでしょうか? あぎあぎだよ、とか大人がもぐもぐしているところを見せますがまだうどんなどは丸呑みに近いというのもあるので…
あの...我が家の朝ごはんどう思います? 4歳児(もうすぐ5歳児)です。 ・食パン ・ヨーグルト ・果物2種 ・牛乳 まじで毎日これです。 果物が季節によって変わるだけです。 出せば何でも食べる子ですが、私の時間の都合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント