スヌーピー
はじめまして。
私も妊娠33週です。
今日健診日で私も子宮頸管短いと言われ23mmだけど大丈夫でしょうとの事でした。
短いと心配になりますよね。
退会ユーザー
現在33週に入ろうとしてます。
切迫早産で一時入院後、今20ミリ前後です。
きっと、頸管が短くなるとその分赤ちゃんが下がってるので、膀胱が圧迫されてるからトイレが近いと言ったのだと思います!
モニターで確認する時もだいぶ下の方に頭があるはずですヾ(◍'౪`◍)ノ゛
スヌーピー
はじめまして。
私も妊娠33週です。
今日健診日で私も子宮頸管短いと言われ23mmだけど大丈夫でしょうとの事でした。
短いと心配になりますよね。
退会ユーザー
現在33週に入ろうとしてます。
切迫早産で一時入院後、今20ミリ前後です。
きっと、頸管が短くなるとその分赤ちゃんが下がってるので、膀胱が圧迫されてるからトイレが近いと言ったのだと思います!
モニターで確認する時もだいぶ下の方に頭があるはずですヾ(◍'౪`◍)ノ゛
「検診」に関する質問
4週〜7週でどんどん悪阻が酷くなって、 5キロとか体重落ちたのに 8週入ってからどんどん軽くなって 9週になってからはほぼ悪阻なし… 食べ放題も行けてしまう…🫢 上の子の時は15週まで悪阻があったので、 ぶり返しの可能…
39週0日胎動が弱くて心配😢 昨日38週最終日に検診で初めて内診グリグリされて 夜に張りとガス溜り?のような感覚 そして収縮する痛みを感じてたのに! 今日39週入った途端弱い気がして 何も正解がないからうじうじ!
現在妊娠15週です。 通院している産院が22週まで性別を教えてもらえないのですが、前回の検診時のエコーがお股ぱっかーんショットでした!笑 上の子の時はこの週数ではっきりお股が写ってたことがなく、2人目ですが見ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント