お仕事 りそな銀行のパートにエントリーをしました。10日以内に連絡がなければ… りそな銀行のパートにエントリーをしました。 10日以内に連絡がなければ次に進めないのですが、 今日で1週間です。 もう駄目でしょうか? 次の求人にエントリーしたいなと思っているのですが、 行きたかった所だけに待ってしまいます。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 パート 求人 銀行 しましましまじろう(8歳, 10歳) コメント asuka_h2♡ 借り入れ状況は最低でも銀行系は調べると思いますよ😅 わたしなら待ってるのもあれなので何件か応募しちゃうかもです(^◇^;) 5月21日 しましましまじろう 下に返信してしまいました!ありがとうございます! 5月21日 しましましまじろう そうですね、応募してみます! ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましましまじろう
下に返信してしまいました!ありがとうございます!