コメント
asuka_h2♡
借り入れ状況は最低でも銀行系は調べると思いますよ😅 わたしなら待ってるのもあれなので何件か応募しちゃうかもです(^◇^;)
しましましまじろう
そうですね、応募してみます!
ありがとうございます!
asuka_h2♡
借り入れ状況は最低でも銀行系は調べると思いますよ😅 わたしなら待ってるのもあれなので何件か応募しちゃうかもです(^◇^;)
しましましまじろう
そうですね、応募してみます!
ありがとうございます!
「求人」に関する質問
気になる求人がハローワークであって 期限が12.31までです。 面接の時に一時保育に預ける予定で動いてましたが (慣らし保育とか合わせるとなかなかハードだなと思い) 来年から保育園入れるので 1月〜慣らし保育〜の時…
看護師です クリニックの求人応募して2週間経ちますが連絡が返って来ません。 と言うのも、元々通院していた病院で医院長も顔を覚えていてくれてます たまたま受診で会った時にお仕事してみたいと伝えると、LINEに履歴書…
求人先に履歴書を、向こう指定でLINE(トップの方の宛先)に送ってますが、2週間以上経っても既読スルーです LINEで問い合わせしても良いと思いますか?? 問い合わせるならなんて記載するのが良いですかね?🙇♀️ アドバイ…
お仕事人気の質問ランキング
しましましまじろう
下に返信してしまいました!ありがとうございます!