コメント
退会ユーザー
苦しいとかじゃないですかね?
げっぷしたいよーって感じで😂
退会ユーザー
苦しいとかじゃないですかね?
げっぷしたいよーって感じで😂
「泣く」に関する質問
旦那の愚痴きいてください! 新生児(魔の3週目)育児中です 夜間に赤ちゃんが寝ずに泣いてると、俺が見てるから別室で寝ておいでよと言ってくれます そこまでは有難いんですが… 心配で別室に行かず様子を見てたら、泣い…
小2 男子 泣き虫で、学校で泣いてない日の方が少ないです。 鬼ごっこの鬼を連続でやらされたり ばかにされたりすると、言い返さずすぐ泣いてしまう ようです。(先生にも心が弱すぎると言われたそう…) 散々話を聞いて、…
2歳児への叱り方について悩んでます。 最近お水をわざとこぼすようになりました…🥲 水の溢れないマグであげてましたがゴムパッキンを外してこぼすようになり、普通のコップでその時飲む分だけあげてるのに、少し飲んだらパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやんき
ゲップは毎回させてます( ´∵`)
授乳もよく足バタバタ動かしてて、どーしたんだろ?って思ってます。
病院とか行くべきですかね?
退会ユーザー
げっぷさせるのは授乳後ですよね?
授乳中に苦しくなって泣き出すことが
うちの子よくたまにそうじゃないかなーと思いました!
そういう時は一旦乳首離して縦抱きでさすったあとまた飲ませたら落ち着くので…!
足バタバタうちもよくあります!
それも苦しい時か、集中力散乱してる(遊びのみしてる?)時とか…
普通に元気なら病院行くほどでもないかなと思いますが😌
退会ユーザー
よくたまに→たまにあるので
あやんき
なるほど!
それを聞いて安心しました( ๑•̀ •́)و
今度泣いたら途中でもゲップさせてみます!
ありがとうございます!