子育て・グッズ 土曜日の子供の誕生日にわたしの実家に行ってパーティをします!スマッシ… 土曜日の子供の誕生日にわたしの実家に行ってパーティをします!スマッシュケーキをやるんですが家中悲惨なことになるのが目に見えます、、😂 実家は築1年も経ってない新築だから壁とか床とか汚さないようにだいぶ気を使おうと思ってるんですけど綺麗に飾り付けもしたいのでブルーシート的なものだとなんだかなあという感じです😅 スマッシュケーキをやった方は床とかにどんなもの敷いてやりましたか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 飾り付け 新築 🌼(6歳, 6歳) コメント (*´︶`*)♡ 床にレジャーシート敷いて 机と椅子に座らせて 裸で食べてもらいました♩ 顔と体はケーキだらけで 床とか机とか落ちましたが 他は全然汚れず、そのまま お風呂直行させました🙆♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント