コメント
退会ユーザー
乗り物ってことですか?もちろんです😅
退会ユーザー
お腹が出てない頃なら正直分からないし止められないと思いますが9ヶ月だとかなり出てますし、乗って何かあったら遊園地側も責任取れないし声は掛けられると思います😅
退会ユーザー
乗り物ってことですか?もちろんです😅
退会ユーザー
お腹が出てない頃なら正直分からないし止められないと思いますが9ヶ月だとかなり出てますし、乗って何かあったら遊園地側も責任取れないし声は掛けられると思います😅
「お出かけ」に関する質問
飛行機の座席について。 来月北海道から大阪へ行くのですが、座席をどう取るか迷っています。 フライト時間は約2時間、旦那、4歳、わたしの膝の上に2歳で3席必要です。 行きも帰りも2列シートで、旦那と4歳を隣同士に座ら…
車無し、免許なしで自転車移動の方! 4月から厳しくなりますよね💦 小学生がいる方達の移動はもうタクシーとかになりますか? 今まで体重制限だと思っていて 低体重の小学生載せてました💦 車なし、田舎、駅まで歩くと25…
5月のGWに2日、平日の有給があります。夫は仕事、子供は学校なので完全にフリー!何をしようか今から悩みます。 (学童行くなら朝から夕方まで。学童はお休みさせれば2時半頃の帰宅です。) 皆さんだったら何をしますか…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
妊娠の可能性があるもの、妊娠しているものは乗れませんと書かれてましたよ~👍