コメント

退会ユーザー
運動率1桁で、人工授精体外受精両方しましたが自然妊娠でした( ¨̮ )
ちなみに自然妊娠する4か月前から、AQ10というサプリを飲んでmax40%まで上がりました😊
退会ユーザー
運動率1桁で、人工授精体外受精両方しましたが自然妊娠でした( ¨̮ )
ちなみに自然妊娠する4か月前から、AQ10というサプリを飲んでmax40%まで上がりました😊
「人工授精」に関する質問
卵胞が何ミリのときに人工授精して妊娠されましたか😭? 23日の卵胞チェックで19ミリ 24日の朝6時にhcg注射予定 25日の午前11時に人工授精予定 なんだかもう人工授精する前に排卵しちゃいそうで怖いです😭
結局、原因不明不妊は女性側の問題が多いのでしょうか? 夫婦共に検査受けて問題なしでしたが、体外に移った方が早めに結果でるかなと… 検査結果問題なくて期待して、タイミングに移って期待して、人工授精して期待して…
生理予定日5/13で、5/23に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました! 不妊治療をはじめて4年目になろうとしています。 タイミング➡︎人工授精➡︎顕微授精3回 着床は1回、化学流産でした。 不妊の原因は不明です。 たまた…
妊活人気の質問ランキング
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
なるほど〜
40%まであがったのですね!
AQ10はドラッグストアなどにもありますか?
退会ユーザー
いえ、通販か通院のどちらかでないと買えないです!調べると出てくると思いますよ😊
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
早速調べてみます!
ありがとうございます。