妊活 人工授精で旦那の精子運動率が悪い方いますか?3回目で毎回運動率低く、薬も効果なし。 人工授精、旦那さんの精子の運動率が悪くても授かった方いらっしゃいますか?本日の朝、3回目の人工授精を終えましたが毎回運動率が悪いです。今回の1ヶ月は主人に薬を飲んでもらいましたがダメでした…。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 運動率 主人 てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 運動率1桁で、人工授精体外受精両方しましたが自然妊娠でした( ¨̮ ) ちなみに自然妊娠する4か月前から、AQ10というサプリを飲んでmax40%まで上がりました😊 5月21日 てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。 なるほど〜 40%まであがったのですね! AQ10はドラッグストアなどにもありますか? 5月21日 退会ユーザー いえ、通販か通院のどちらかでないと買えないです!調べると出てくると思いますよ😊 5月21日 てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。 早速調べてみます! ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
なるほど〜
40%まであがったのですね!
AQ10はドラッグストアなどにもありますか?
退会ユーザー
いえ、通販か通院のどちらかでないと買えないです!調べると出てくると思いますよ😊
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
早速調べてみます!
ありがとうございます。