通われた方で妊娠された方 いらっしゃいますか?以前はみなとみらい夢ク…
本日より愛育レディースクリニックでお世話になることになりました!
通われた方で妊娠された方 いらっしゃいますか?
以前はみなとみらい夢クリニックでタイミングと体外受精3回の採卵・4回の移植を経験しました。
- ♪YUKARIN♪
本日より愛育レディースクリニックでお世話になることになりました!
通われた方で妊娠された方 いらっしゃいますか?
以前はみなとみらい夢クリニックでタイミングと体外受精3回の採卵・4回の移植を経験しました。
「体外受精」に関する質問
初めての体外受精です。 正直あまりよくわかってない部分も多いですが、 とりあえず自然に近い形での治療で進めています。 明日か明後日に採卵予定です。 採卵後の3日後に移植します。 採卵前、採卵後の過ごし方はど…
初めての体外受精をし、本日判定日でした。 BT11でhcg35.29 化学流産の可能が高いそうですが、まだ可能性がゼロな訳では無いので複雑な気持ちです。 同じような経験された方いますか? 期待しない方がいいでしょうか?…
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
妊活人気の質問ランキング
コメント