お出かけ 栃木県南住みです。都内から友達が泊まりで遊びに来ます。1日はいちご狩… 栃木県南住みです。 都内から友達が泊まりで遊びに来ます。1日はいちご狩りの予定ですがもう1日どこか子連れで観光できる良い所はないでしょうか?日光や那須までは少し遠いのでできれば県南辺りでおすすめあれば教えてください!結城市や館林市なども比較的近いです。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り おすすめ 子連れ 遊び 友達 栃木県 結城市 館林市 yuun(4歳3ヶ月) コメント kk 足利学校やフラワーパーク、佐野のアウトレットなんかはどうですか? 5月21日 yuun アウトレット良いですねー!! フラワーパークはGWに行ったところなので😅 足利学校調べてみます💡 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuun
アウトレット良いですねー!!
フラワーパークはGWに行ったところなので😅
足利学校調べてみます💡