誹謗中傷も覚悟で投稿させてもらいますうちはでき婚で上二人は旦那の方…
誹謗中傷も覚悟で投稿させてもらいます
うちはでき婚で上二人は旦那の方の連れ子です
旦那とはネットで知り合い付き合い出しました
初めてあったのは交際から半年後でそのときに妊娠をしました
旦那と会う2週間前に喧嘩して一度別れてしまいその間に他の人と体の関係を持ってしまいました
旦那と初めてあった日ももう会わないって言って終わりにしようと思い会ったのですが逆らえず体の関係を持ってしまい…
息子がどちらの子かわからない状況です
旦那だけ中に出してますしたぶん旦那の子だと思ってるんですがほんとに旦那の子かわかりません
旦那の方も不安なのかよく娘達の赤ちゃんのときの写真を見せてきて似てる?って聞いてきます
が私はそれがとても嫌で😥
命かけて産んだ子が前の人との子に似てたとしても認めたくないです
DNA鑑定以外で旦那の子だと分からせれる方法はないでしょうか?
ちなみに旦那の幼少期のときと息子は少し似てます
- 春風(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳)
コメント
さみー
DNA鑑定以外…?
血液型とか?
れいな★
こどもの血液型と
旦那さんの血液型
育児奮闘中さんの血液型
両家の身内の血液型が
分かれば大体分かるかもしれません
-
れいな★
もし、どちらかの両親にAB型が
いらっしゃるのでしたら
O型は産まれないです
なぜなら、AB型の血は
O型の血をかき消す力があるからです
基本AとBの間の子は
AB型になる可能性が大ですね
次に多いのがA型になる可能性が高いです
次になる確率がB型ですね
O型はもっとも少ないですね( -᷄ ω -᷅ )
でも、DNA検査はした方が
良いかな?なんて思います
こどもが病気とかになった時に
輸血するのに困ると思いますよ😥- 5月25日
-
春風
上の子たちもしてなくて…
主人がしたくないらしいです- 5月25日
春風
それも調べたくないらしくて…
さみー
調べたくないのは旦那さん?
じゃあ真実は知りたくないんじゃないの?
何を言われても「この子はあなたの子供」と言い切る以外にないんじゃないの(^_^;)
うちの上の子、旦那にはあまり似てないけど、100%旦那の子だよ
春風
そうですよね…
血液検査しても旦那がA型、私がB型なのでどの血液型でもおかしくないんですよね…
さみー
旦那さんも、プーさんも正直なところ、真実は知りたくないんですよね?
DNA鑑定も嫌、血液型では判断できないと、アレもダメ、これもダメでは、どうしようもないと思います。
確実に旦那に分からせるためには、DNA鑑定がイチバンだって、分かってるんですよね?
避妊せずに複数の人と関係を持ったなら、どこに出そうが妊娠の可能性はあります。
中出ししたのはあなただけだから、あなたの子だよってのは、ぶっちゃけ通用しない。
本当にハッキリさせたいなら、DNA鑑定するべき。
あと、今のお子さんが旦那さんの子だったとして、上の連れ子達と顔が似てないのは仕方ないよね。腹違いなんだから。半分は違う遺伝子なんだから。
それに子供って成長すると顔かわったりするからね。